Рекомендации по замене аналоговых тахографов

Если Ваше транспортное средство европейской марки, и на нем установлен с завода аналоговый тахограф модели 1324, 1319, VR-2400.

Технически обосновано рекомендуем произвести замену Вашего аналогового тахографа на тахограф VDO 3283 европейского образца с блоком СКЗИ.

Преимушествами данного тахографа являются: • Все аналоговые тахографы произведены фирмой Continental. Данный тахограф VDO 3283 также произведен немецкой фирмой Continental. Поэтому при замене аналогового тахографа на 3283 совместимость по CAN-шине с блоком управления транспортным средством 100%.
• В процессе эксплуатации данного тахографа не возникнет проблем с ограничением скорости, ограничением оборотов до 1400, а также не возникнет проблем с ошибками приборной панели. Следовательно, качество данного тахографа гарантировано, и исключен простой транспорта из-за несовместимости тахографа с оборудованием транспортного средства.
• Для данного тахографа применяется карта Российского образца с СКЗИ. Мы также можем предложить вам установку тахографа русского образца Атол Драйв 5, ШТРИХ, с блоками СКЗИ, но не на всех марках автомобилей обеспечена полная совместимость с оборудованием по CAN-шине. В случае, если несовместимость тахографа и т/с не может быть устранена, наши специалисты оставляют Ваш тахограф и параллельно устанавливают тахограф Атол Драйв 5 или ШТРИХ. Сравнивая модели Атол Драйв 5 и ШТРИХ, мы рекомендуем Атол Драйв 5 по следующим немаловажным причинам:
• Количество брака приближено к нулю
• Потребление минимально (при простоях не будет разряжаться АКБ т/с)
• С другими премуществами вы можете ознакомиться у наших специалистов, расскажем с удовольствием более подробно.


Если Ваше транспортное средство европейской марки, и на нем установлен с завода аналоговый тахограф модели 1310, 1314, 1318, EGK-100

Технически обосновано рекомендуем произвести замену Вашего аналогового тахографа на тахограф Атол Драйв 5 либо VDO 3283 европейского образца с блоком СКЗИ. В данных моделях аналоговых тахографов:
• Не содержится CAN-шина, следовательно можно использовать тахограф высокого качества российского образца Атол Драйв 5, что является экономичным вариантом.
• Это подтверждается очень маленьким количеством брака и высоким потребительским спросом на данный тахограф.

Наши специалисты корректно установят тахограф Атол Драйв 5, при этом ваш аналоговый тахограф будет работать в режиме спидометра. В случае, если ваш аналоговый тахограф неработоспособен, мы можем произвести его замену на цифровой спидометр нового образца, где также будет отображаться скорость, суточный и общий пробег.
 
© 2008—2016 ООО "ТСК "Мониторинг"
Контроль расхода и уровня топлива.
ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта.
г. Кострома, тракт Галичский - 8 км,
д. 1 (рядом с поселком ГАРИ)
8 (4942) 499-142